Лучшие пиратские сервера Rust в СНГ! Играй бесплатно на лучших пиратских серверах в России! Ищешь где скачать бесплатно Rust Experimental с торента? У нас всегда актуальная версия игры! У нас собсвтенный античит( значит не будет толпы читеров на серверах). Хотите играть бесплатно на стабильных пиратских серверах Раст? Тогда вам к нам!

Войдите, что бы воспользоваться личным кабинетом.
Общий онлайн: 0 / 0

***Помните, незнание правил не освобождает вас от ответственности.***

***Игра Rust Experimental - игра с ранним доступом и всё ещё находится на стадии разработки. Поэтому в игре может присутствовать большое количество багов, глюков и др. проблем. Администрация сервера НЕ НЕСЁТ ответственности за проблемы, связанные с недоработками игры, любые претензии БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ. Если вы нашли баг, сообщите об этом разработчикам игры - Facepunch studios inc http://www.facepunch.com/.***

Администрация не оказывает помощь в игровом процессе. Информацию об игре Rust вы можете найти на сайте http://rust-wiki.com/

ПРАВИЛА МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НЕ УВЕДОМЛЯТЬ ОБ ЭТОМ ИГРОКОВ КАЖДЫЙ РАЗ, СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ ПРАВИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО !

➊. Игровой процесс.
1.1 Игрокам запрещено использовать хитрости игры, консольные команды, баги, программы, которые рисуют прицел в центре экрана и всё остальное, что даёт дополнительное преимущество перед другими игроками и не входит в стандартную механику игры, задуманную разработчиками.
НАКАЗАНИЕ - ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН НА СЕРВЕРЕ

1.2 Администрация сервера в праве забанить ваш игровой аккаунт, если возникли подозрения на использование читов, при условии что вы играете со стима или другой пиратки
В таком случае игрок обязан скачать сборку клиента игры или лаунчер античита с этой группы с целью прохождения дальнейшей проверки. Игрок так же имеет право отказаться от этого, однако при этом навсегда лишается возможности ирать на серверах со своего забаненого аккаунта.

➋. Игровое общение в чате:
2.1 Запрещен флуд. Флудом считается отправка нескольких одинаковых сообщений в короткий промежуток времени.
Наказание: Мут,Кик
2.2 Запрещено написание сообщений с использованием Caps Lock.
Наказание: Мут,Кик
2.3 Запрещено употребление нецензурных выражений в большом количестве.
Наказание: Мут,Кик
2.4 Запрещено проявление расизма в любых формах.
Наказание: Мут,Кик
2.5 Запрещено оскорбление администрации в любых формах.
Наказание: Мут,Кик,Бан
2.6 Запрещено оскорбление сервера,группы и проекта вцелом.
Наказание: Бан.
2.7 Запрещена реклама сторонних проектов и серверов, в любой форме (спам в группе, в чате на сервере)
Наказание: Бан.

➌. Правила для администрации:

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА В ПРАВЕ ВЫДАТЬ ИГРОКУ БАН БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!

3.1 Членам администрации запрещено использование полномочий в целях получения личной выгоды, телепортироваться к другим игрокам с целью убить их и собрать лут.
3.2 Членам администрации запрещено выдавать наказания без весомой причины или из-за личной неприязни..
3.3 Членам администрации обязательно банить указав причину бана и отписывать в чат.
Наказание за невыполнение условий: Снятие с должности.
3.4 Членам администрации категорически запрещено игнорить игроков или просто просиживать на сервере.
Наказание: Снятие с должности.
3.5 Членам администрации запрещено разведывать чужие дома, телепортируясь к игрокам, если второй игрок не согласился на это. Исключение составляет ситуация, если на игрока пожаловались.
3.6 Членам администрации запрещено Оскорблять или Унижать игроков.
Наказание: Снятие с должности.
 
 
➍. Общие правила

4.1 ЗАПРЕЩЕНО модифицировать файлы и папки клиента игры: переименовывать файлы и папки, менять их содержимое, отключать текстуры и т.д. При обнаружении данных модификаций, наказание - БАН.
4.2 При обнаружении ЛЮБЫХ дополнительных программ для настройки макросов на мышку, или же любых других скриптов, которые дают игроку дополнительное преимущество в стрельбе, игрок получает пожизненный БАН.
4.3 Администрация не обязана возвращать вам донат или лут, утерянный в результате смерти или других проблем, которые связаны с недоработками игры (баги)
4.4 Администрация не несет никакой ответственности за ваши поступки в игре и не выступает гарантом в сделках, не оказывает помощь в рейдах, строительстве домов и т.д.
4.5 Игрок имеет право подать жалобу на администратора, предъявив необходимые доказательства. (Скриншоты, видео)
4.6 Игрок имеет право обжаловать своё наказание, предоставив необходимые доказательства, тем или иным образом оправдывающие его.
4.7 Модератор или администратор имеет право запросить у игрока проверку по скайпу или проверку через Teamviewer (демонстрация экрана, осмотр диспетчера задач) !
При отказе, игноре и отключении от сервера - БАН.
4.8 В обязанности администрации не входят детективные расследования рейдов. Если вас рарейдили, значит так сложилась судьба.
4.9 Все средства которые пользователь пожертвовал проекту в виде покупки игрового лута, вип аккаунтов и др. - не подлежат возврату.
4.10 Размещенная на сайте "растомания.рф" информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
4.11 Админстрация сервера в праве изменять возможности и состав любых привилегий, которые находятся на сайте для доната, без предварительного уведомления об этом игроков. Игроки должны самостоятельно отслеживать все изменения, которые связаны с услугами за донат
4.12 Все средства которые пользователь пожертвовал проекту не подлежат возврату.
4.13 За все совершенные покупки владелец аккаунта отвечает лично, даже если вашим аккаунтом воспользовались третьи лица.
 Все ваши пожертвования уходят на поддержку сервера, оплату хостинга, приватных плагинов, античита, рекламы и др. расходы, которые необходимы для поддержания работы проекта в целом
Что бы оставлять комментарии, Авторизируйтесь
А что, появились наборные администраторы?
Test1234